صحة

جرّبوها الآن… خطوات سهلة لتحضير منقوشة الزعتر بالبيض

27 حزيران, 2024

المكونات:

– الزعتر : 2 ملعقة كبيرة

– زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة

– البيض : 2 حبة

– ملح : ربع ملعقة صغيرة

– جبنة : رشّة (النوع المفضل)

طريقة التحضير:

اخفقي الزعتر مع الزيت.

أضيفي البيض والملح فوق الزعتر واخفقي جيداً.

في مقلاة على النار، أضيفي الخليط واتركيه لمدة دقيقتين، ثم اقلبيه على الوجه الآخر، ورشي الجبنة على الطرف، ثم اقلبي المنقوشة عليها، واتركيها دقيقة واحدة، وقدميها مع الخضار.

شارك الخبر: